- Détails
-
Publication : vendredi 24 janvier 2025 18:15
-
Écrit par Marc Bernier
Hier jeudi 23 janvier nous étions tous réunis à la Halle de Béré pour les voeux de la Nouvelle Année et partager un moment de convivialité autour de la galette des rois.
Ce fut aussi le moment de présenter nos projets pour l'année à venir. Un séjour d'une semaine aux Pays-Bas du 22 au 28 mai dont la concrétisation dépendra du nombre de participants mais aussi un week-end sur la côte bretonne à Plounéour-Trez en Fiinstère Nord les 20,21 et 22 juin sans condition de nombre minimum



- Détails
-
Publication : vendredi 19 avril 2024 14:31
-
Écrit par Marc Bernier
Jeudi 18 avril, 70 d'entre nous avons fait le déplacement jusqu'à Bel Air de Combrée pour partager le repas annuel des randonneurs
La matinée a débuté par un circuit à travers la Forêt d'Ombrée, vaste domaine qui s'étend sur 1200ha répartis entre les communes de Bourg-L'Evêque, Vergonnes, Grugé l'Hôpital, La Chapelle-Hullin et Combrée.






90ha appartiennent au secteur de Bel-Air et Combrée. Nous vous invitons à découvrir ce secteur où l'on rencontre parfois au dérour d'une allée, un musher et son attelage de chiens de traineau

Puis ce fut le repas à l'Auberge de L'Ombrée
Menu de qualité pour un tarif raisonnable: 29€
Soupe Angevine ou sans alcool (avec rillettes à volonté)
Gouline Angevine aux champignons et rillauds avec une sauce au fromage, salade mêlée au vinaigre de vin. Un pur délice!😋
Au choix: dos de poisson du marché rôti au beurre blanc, légumes de saison et gratin de pomme de terre ou Noix de Joue de porc confite à l’Anjou rouge, Ecrasé de pommes de terre, Fricassée de légumes de saison
Omelette Norvégienne Flambée au Cointreau et Coulis de Saison
Sauvignon de Loire (1 bouteille pour 6), Anjou rouge (1 bouteille pour 6)
Café
De bons moments partagés









Merci à Maurice pour la sono et l'animation ainsi qu'aux chanteurs et chanteuses qui se sont produits
Crédits photos: D Laporte; E Labbé ©